스페인의 후식 아로스 꼰 레체 > 스페인스케치

본문 바로가기


고객센터
스페인스케치

스페인의 후식 아로스 꼰 레체

페이지 정보

작성자 ICK 작성일08-12-09 17:10 조회994회 댓글0건

본문

http://cafe.naver.com/ickuhak/504

스페인의 후식, 아로스 꼰 레체(Arroz con Leche)를 소개 합니다. *^^*

끓는 우유에 익힌 쌀, 설탕등을 넣고 푸딩 처럼 만들어 먹는 음식 입니다.

그리고 마지막에는 계피 가루를 뿌려 먹는데요~

스페인에서는 간식으로 먹기도 하지만 대게 후식으로 먹습니다.

너무너무 맛있어요~~~ 스페인 여행 또는 유학 가시는 회원님들 강추 입니다. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-01-20 12:27:13 스페인스케치에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.