문어샐러드 요리법 > 스페인스케치

본문 바로가기


고객센터
스페인스케치

문어샐러드 요리법

페이지 정보

작성자 ICK월드 작성일11-10-05 12:20 조회550회 댓글0건

본문

문어 샐러드

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

깨끗이 씻은 잎을 물기를 빼고 잘게 썰어서 샐러드의 중간에 충분히 넣습니다. 식초를 위해 chive Pica와 후추를 작은 그릇에 담습니다. 양념에 식초와 오일과 물을 넣습니다. 잘 덜어서 불릴 수 있도록 남겨둡니다.

냄비에 물을 넣고 빠르게 조리합니다. 문어를잘 씻어서 넣습니다. 양념에 껍질을 벗긴 감자 4 개를 넣습니다. 팬 뚜껑을 덮고 증기가 빠질 때까지 8분 정도 조리합니다. 감자의 푸른 기운이 없어질 때까지 조리합니다.

 

감자와 문어를 팬에서 꺼냅니다. 두껍게 썬 감자를 SALAL, alinalas 후추와 한 입 크기로 자른 문어와 양상추 잎에 식초를 칩니다.  

 

재료

 

4인분

 

양상추 잎을 섞은 작은 문어 1 마리

8

감자 4

푸른 감자 4

양파 반 개

Green pepper(피망) 1

Red pepper(피망) 1

버진 올리브 오일

식초

소금

파프리카

 

 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-01-20 12:27:13 스페인스케치에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.